Description
Tè PU-ERH (il tè della longevità) noto come tè rosso cinese per il colore dell’infusione. Proveniente dagli altipiani dello Yunnan, questo tè post-fermentato, ricco di polifenoli antiossidanti, per la particolare lavorazione si conserva a lungo migliorando nel tempo. L’invecchiamento gli conferisce un sapore sorprendente di bosco e di legno bagnati.
Il tè Pu-Erh è un ottimo digestivo, in quanto stimola la produzione di succhi gastrici e favorisce la digestione dei grassi. È quindi un ottimo alleato per chi soffre di problemi digestivi, come gonfiore, nausea e reflusso gastroesofageo.
Aiuta a ridurre i livelli di colesterolo LDL, il cosiddetto colesterolo “cattivo”, e di trigliceridi nel sangue.
Aiuta a eliminare le tossine e i liquidi in eccesso dall’organismo.
E’ ricco di antiossidanti, sostanze che aiutano a proteggere le cellule dai danni dei radicali liberi.
Uso consigliato: puro, ideale per un consumo pomeridiano e serale. 2 cucchiai in filtro per 2-3 min in acqua a 90/95°
Reviews
There are no reviews yet.