Description
The Bianco Pai Mu Tan
Proviene dalla provincia del Fujian, nel sud-est della Cina.
Il the bianco è considerato dagli intenditori il più pregiato tra i the.
E’ costituito da un mix di germogli coperti da una peluria di colore bianco-argentato, raccolti in primavera perima dell’apertura e da piccole e giovani foglie apicali verdi.
La lavorazione di questo tipo di the dopo la raccolta è ridotta al minimo: un breve passaggio al vapore per scongiurare l’ossidazione, seguito da una lenta e delicata asciugatura.
Le foglie del tè bianco sono le meno lavorate tra tutti i tipi di tè per questo contengono una grande quantità di vitamine, minerali e antiossidanti. Si può considerare il tè bianco un vero alleato di bellezza con la sua straordinaria ricchezza di elementi nutritivi.
Per tutti i tè è importante seguire le indicazioni di infusione, in particolar modo lo è per i tè bianchi, per preservarne l’aroma e le componenti benefiche che lo caratterizzano.
Proprietà: Antiossidante, depurativo, combatte l’alitosi e previene la carie, aiuta le difese immunitarie e riduce il colesterolo.
Abbinamenti: Nella versione fredda abbinabile a tutti i pasti o come bibita.
Utilizzi: Caldo: si Freddo: si Latte: no Limone:no
Reviews
There are no reviews yet.